Bestellzyklus 

Jede Woche Abwechslung

Bestellungen wöchentlich

    jede Woche frisch

Milch, Eier (Häusler),
Wurstwaren (Danzl)

Gemüse (Niederhauser)

Biogemüse (Zanon)

Niederhauser/Zanon: Jänner – März nur monatlich

Bestellungen 14-tägig

    ungerade Woche

Käse (Milko), 

Fisch (Fischzucht Moos Jenbach)

Anlieferung frisch Freitags ab 11:00 Uhr

Bestellungen 14-tägig

    gerade Wochen

Käse und Milchprodukte (Pilo), 

Wurstprodukte (Speckladen)

Bestellungen 21-tägig

    regelmäßig

Hausmannskost (Hanser)

 

Bestellungen monatlich

    noch festzulegen

Sprossen (Tonis Sprossengarten)

Wattener Almkäse (Klingler)

Rabl (Nudeln)

 


Bestellungen vierteljährlich

    braucht auch jeder

Putzmittel/Seifen (Walde), Wein (Wallner), Kaffee (Brennpunkt)

Bestellung fallweise

    bei Bedarf, Saisonprodukte

Fleisch (Häusler),
Obst (Pfurtscheller)

Biokartoffeln (Schallhart)

Getreide (Glatzl)

 



Lagerware

    wechselndes Sortiment

Honig (Danzl), Rapsöl aus dem Fass (Walde), Getreide (Schuler), Getreide (Glatzl), Gerste (Hechl), Reis (Steirerreis)