Odoo CMS - a big picture
Über den Verein

Die Speisekammer fördert die regionale und faire Selbstversorgung mit Lebensmitteln.  Lernt die Infrastruktur der FoodCoop kennen.

Regional

Wir kaufen bei Bauern der Region! Entdeckt die Vielfalt heimischer Erzeugnisse! Fördert kurze Transportwege und eine weitgehend plastikfreie Versorgung!

Gemeinsam

Die Speisekammer setzt auf Gemeinschaft. Unser Kalender gibt Auskunft über Veranstaltungen.

Mitglied werden

Mitmachen und Mitglied werden kann jedeR! Nützt die Vorteile des Gemeinsamen und bekommt Zugang zu Bestellsoftware, Lager und Gemeinschaftskonto.

Speisekammer-Blog

Kochkurs "Trentinische Küche" #5
By Michi April 20 2019

Apfel-Sellerie-Salat mit Walnüssen 4 große Äpfel 1 kleine Sellerie Saft einer Zitrone Saft einer Orange 100 g Walnüsse 1 EL Senf Salz und Pfeffer.. Die Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden. Diese ins kochende salzige Wasser geben und für zwanzig Minuten köcheln lassen. Abtropfen und kühlen lassen. Die Äpfel schälen...

Impressionen vom Kochkurs "Heimische Lebensmittel neu entdeckt"
By Michi April 03 2019

None [1] None [2] (function () { $(".slideshow").css("height", Math.round(window.innerHeight*0.7)); $(window).on("resize", function () { $(".slideshow").css("height", Math.round(window.innerHeight*0.7)); }); })(); [1] #slideshow_1554318536046 [2] #slideshow_1554318536046...

Kochkurs "Trentinische Küche" #4
By Michi April 03 2019

*Traditionelles Rezept* 50g Weizenmehl 350 g Buchweizenmehl 7 dl Brühe gewürfelter Speck 5 Löffel Grana gerieben' eine kleine Zwiebel.. Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Die Zwiebel mit dem gewürfelten Speck anbraten. Gleichzeitig eine Brühe kochen udn diese dann heiß mit den anderen Zutaten untermischen. Den Teig in eine gebutterte Form einfüllen....